Revista Vertical

Conheça o Cemitério Vertical de Curitiba

Filé de Tilápia ao Molho

Aproveita essa receita deliciosa para fazer um Filé de Tilápia ao Molho de forma rápida e prática! Confira:

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia;
  • 4 colheres de azeite de oliva;
  • 1 cebola picada em rodelas;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas;
  • 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas;
  • 1 molho de tomate de 320g;
  • 2 pitada de pimenta do reino;
  • sal a gosto (recomendado: uma colher de sobremesa).

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por 10 minutos em fogo baixo. Mexa com cuidado, para não desmontar o peixe. Acrescente os pimentões e o molho de tomate. Se precisar acrescente um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois é só servir com arroz branco ou purê de batatas e com a salada de sua preferência.

Vertical
 
Leitores
 
Conheça o Cemitério Vertical de Curitiba