Abobrinha Recheada

18/11/2020 |

Que tal deixar seu almoço mais gostoso com esse acompanhamento fácil de fazer? Aprenda como fazer abobrinha recheada.

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. Tire cuidadosamente a polpa e reserve. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal a gosto.

Para fazer o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. Acrescente o bacon e deixe fritar bem. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe fritar mais um pouco. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha. Deixe apurar. Por último, coloque um pouco de cheiro verde. Recheie as abobrinhas com a carne moída, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.