Rocambole de Carne Moída

10/03/2021

Rocambole é prato originário da Hungria. Ele é um massa que é enrolada em si mesma e possui um delicioso recheio. Embora o rocambole tradicional seja uma bolo, hoje você aprenderá a fazer um rocambole de carne recheado fantástico! Se liga:

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com a sopa de cebola, tempero verde e sal. Cuidado pois o creme de cebola já é salgado! Depois, amasse e misture bem a carne com os temperos. Em seguida, coloque a carne sobre uma folha de papel alumínio ou papel manteiga e abra a massa de carne com um rolo. O ideal é que fique numa espessura de mais ou menos 1 cm. Depois, forre a carne com o presunto e o queijo. Se quiser, pode incrementar a receita, colocando bacon, milho verde, requeijão e o que mais sua imaginação permitir. Por fim, enrole a carne recheada num formato de rolo e leve ao forno em temperatura alta, por aproximadamente 30 minutos. Sirva com arroz ou com uma massa.